Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大专被禁线上教学 邱显昌吁高教部检讨决定-1942年河南大饥荒

大专被禁线上教学 邱显昌吁高教部检讨决定

邱显昌周三发文告指出,根椐中国大学生对于线上教学的反馈显示,网络授课受到了学生的高度欢迎,课堂互动热烈,教学效果非常好。

邱显昌。

民政党教育局主任邱显昌医生批评高等教育部宣布,马来西亚国内公立或私立大学及大专在行动限制令期间连进行线上教学也禁止的做法矫枉过正。

“我不明白高教部为何要禁止线上教学,因为线上教学并不会聚集学生,学生只是使用自己的电脑来学习,讲师也无需与学生接触,在过去两个月里,中国大学都在使用线上教学的方式来授课,而且也证明是可行之举。”

他吁请高教部能够检讨这项决定,允许马来西亚国内大专在行动限制令期间,通过线上教学教学授课。

大专被禁线上教学 邱显昌吁高教部检讨决定

他认为,教育部不但不应该禁止大专在行动限制令期间,通过线上教学的方式,反而应该鼓励大专这么做,因为此举不但可以起到抗疫目的,同时也可做到“停课不停学”,将行动管制令对学生学业的影响降到最低点。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

可怕图片|中国十大神兽|李自成宝藏|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|巨骆驼蜘蛛|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件